工程系对实验室的特种设备进行安全专项检查制药与环境
来源:系统管理员   作者:制药与环境工程系   点击数:2799   日期:2015-11-02

 

 

为进一步加强对特种设备的安全管理工作,排查安全隐患,预防事故发生,确保实践教学环节的顺利进行。由制药与环境工程系副主任唐利平的带队,邀请泸州市安全专家库特聘专家、学院安全培训中心主任苏翔高级工程师,于10月30日对制药与环境工程系实验室的所有特种设备进行安全专项检查。

本次安全专项检查主要针对特种设备的安全管理制度、特种设备的技术台账、管理(操作)人员的资质和培训情况、特种设备定期检验情况进行逐一检查。对检查中发现的问题与各实验室的实训教师进行了交流与沟通,并提出了有针对性的整改措施和要求。

通过此次安全专项检查,督促了安全管理制度的落实,排查安全隐患,进一步完善实验室特种设备的监督、使用和管理。

张华芳

2015.11.2

 

学校地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005