欢迎回家 | 金秋十月返校季 喜迎莘莘学子归
来源:药品与环境工程学院   作者:院团总支宣传部   点击数:189   日期:2022-10-05


为积极响应落实防疫政策,四川化工职业技术学院实行分批分期、错时错峰返校。2022年10月5日校园迎来了第一批返校同学,同学们按照疫情防控返校流程,有条不紊地进入校园,安全有序报到。

“回家”通道的六关

口罩需戴好 行李需消杀

码卡需查看 体温需测量

查核酸结果 入校做核酸

自我防护需谨慎,安全第一是准则。

  

 

药品与环境工程学院的红日志愿者以严格的防护措施和贴心的服务迎接同学们返校,红色逆行背影是药品与环境工程学院“风里雨里,带你回家”诺言的体现。暖心提行李,维持着有序的返校秩序,和蔼可亲的老师们现场指导,让归来的同学们倍感温暖和安心。


 

  
 

 


校园内随处可见的欢迎横幅一字一句都承载着浓厚的师生情意,尽显思恋之情。

新学期,新挑战也随之而来,让我们一起加油!

 

                                        

学校地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005