药品与环境工程学院疫后开展师生“面对面”交流座谈会
来源:药品与环境工程学院   作者:苏双双   点击数:756   日期:2023-03-04

 

 

为了做好新冠肺炎疫情乙类乙管后学生管理工作,帮助学生尽快适应疫情后的学习生活,了解学生诉求并及时给予解决和回应,做到围绕学生、关照学生、服务学生,解好改造主观世界和客观世界所遇之惑2023年3月3日药品与环境工程学院院长张欣、党总支副书记陈林、副院长苏翔、学生科长蒋朝英张蒲老师、李静老师分别学生宿舍2号楼3号楼学生活动室开展师生“面对面”交流座谈会

  

会上,同学们积极发言,从学习生活感受到校园环境体验,知无不言,言无不尽,提出了校园出入管理、食堂餐饮、宿舍维修、环境保护、教学安排、专业就业以及专升本等方面的疑问和诉求。

院长张欣就学生疑问和诉求一一作了解答,并希望同学们增强自我适应能力,调整自己的心态,合理规划时间,接受他律,加强自律。希望同学们疫情后振奋精神,奋发努力,积极向上。同时希望同学们加强专业课程的学习,多听、多学、多问,力争成为大国工匠,能工巧匠。

党总支副书记陈林表示,学院继续秉承着‘以学生为中心’的服务理念,将征集到的意见建议进行整理归类,建立整改台账,做好后续推进落实,共同助力学生成长成才。

副院长苏翔提醒同学们重视个人人身安全、食品安全、交通安全和网络安全,提醒同学们吸烟有害健康,共创无烟校园。

座谈会搭建了师生“面对面”互动交流的平台,准确了解学生学习情况、生活需求,回答了学生的疑惑,解决了存在的困难,增强了师生互信。

 

学校地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005