学院及系部领导深入新生寝室慰问
来源:系宣传部   作者:制药与环境工程系   点击数:209   日期::

 为创建文明寝室,营造安静舒适的学习环境,9月4日晚20点整,学院党委陈淑娟副书记、系党总支李光荣书记,制药与环境工程系团总支王良波书记,携各班辅导员来到制环系学生宿舍慰问2017届新生。

学生宿舍是学生学习生活的重要场所,是学校精神文明建设的重要阵地。营造“整洁、卫生、优美、有序”的宿舍环境至关重要。本次院领导亲自下寝慰问一方面是为泸州市创建文明城市展开调查,另一方面是询问同学们在学习生活中是否存在问题并积极予以解答。同学们都积极和老师交流日常生活中的生活趣事。部分寝室还别具一格的进行寝室布置,一进入便感受到了家的温暖,领导老师对此行为表示赞赏并积极鼓励其他同学参与进来。老师们在与同学们谈到日常生活需要注意的事项时,谈话轻松有趣又富有教育性,并引导大家进行合理的大学生活规划。

本次领导老师亲自下寝活动慰问不仅增强了学生创文意识、有利于校园精神文明建设,也拉近了领导老师与同学们的距离,激励同学们在梦想之路上不断奋勇前进。

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005