我系领导到学生宿舍看望新生并与学生家长座谈
来源:系统管理员   作者:制药与环境工程系   点击数:3295   日期:2011-09-04

    201192日和3,制药与环境工程系邓启华主任、张欣副主任、党总支谢光杰副书记来到学生寝室,亲切看望我系2011级新生,向新生及家长表达了亲切的关怀和诚挚的问候。期间,各班级辅导员也分别看望了本新生,系团总支学生会同学等一同前往。

生宿舍,邓启华主任亲切询问了同学们来之哪里、是否适应学院的环境,是否满意学院的伙食和住宿安排,是否做好了独立学习和生活的准备,并希望同学们克服泸州五十年一遇的酷热天气,做好防暑降温工作,把学院当成自己的“家”,努力营造互相关爱、共同进步的和谐氛围;要求随行的老师和同学尽全力为新生提供帮助,努力解决他们的实际困难。勉励生珍惜时光、刻苦学习,不断提升自身综合素质和人文修养,努力成为一名志存高远、品行端正、专业过硬的优秀人才。

随后,系领导还部分学生家长进行了座谈,介绍了学院和系部的情况,听取了家长对学院新生接待工作的意见和建议。

学校地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005