系领导到寝室慰问新同学
来源:系宣传部   作者:制药与环境工程系   点击数:203   日期::

201793日晚八点,制药与环境工程系党总支李光荣书记、张欣主任,蒋开勇主任助理,团总支王良波书记,各专业辅导员及专业负责人进入新生寝室,深入了解我系新生住宿情况,慰问我系新成员。

在走访过程中,系领导关心各位新生入住情况,详细询问新生入学以来遇到的情况与问题,并细心给出有效建议。关于新生提出的各自专业的问题,各个专业老师都进行耐心的解答和详细的介绍,针对寝室住宿条件、食堂就餐、出行交通等问题。辅导员当场进行解答和帮助。

考虑到新生早起军训的辛苦,老师们离开了新生寝室,圆满结束了走访新生寝室活动,此次活动进一步拉近了老师与学生的距离,让新生们感受到了我系领导对他们的关怀。

 

 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005