进寝室,送关怀
来源:   作者:超级管理员   点击数:195   日期::

进寝室,送关怀

                               —院系领导看望慰问制药与环境工程系2016级新生
   9月2日,学院副院长苏建智、制药与环境工程系主任张欣、副主任唐利平和系部各专业团队教师在新生辅导员的陪同下前往各楼栋宿舍看望并慰问我系2016级新生。

    领导和老师们的到来受到了同学们的热烈欢迎,学院领导苏院长与新生们亲切交谈,细心询问大家到学校后的生活情况和对学校环境的感受。他们以拉家常的方式提醒新生们在新的环境中要注意身体,尽快适应新的环境。同时,领导们对新生的基本情况、所学专业、住宿条件、食堂饭菜是否满意等进行了了解。学院领导希望新同学们把大学作为人生的又一个新的起点,好好学习,热爱自己所学的专业,以优异的成绩回报家长与社会。

    在走访过程中,气氛一直轻松自然,活泼愉快,走访结束后,系领导张欣再三叮嘱系部相关老师要安排好接下来的新生入学教育工作,要求辅导员们要继续深入寝室,多关心指导新生们的学习和生活,用爱心、耐心和细心认真对待学生们的困难,使他们感受温馨,尽快融入到学院这个温暖的大家庭。

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005