温暖冬天,爱心无限
来源:制药与环境工程系   作者:制环系雷锋队   点击数:246   日期:2017-11-27

为弘扬尊老、敬老、爱老助老的传统美德。2017年1114日,制药与环境工程系雷锋队来到泸州鱼塘敬老院,在敬老院举行了一次志愿活动。

鱼塘敬老院是制药与环境工程系的志愿服务基地,以“关爱鱼塘老人,温暖十月”为主题开展本次活动。在本次活动中,志愿者帮助打扫了敬老院的卫生,帮助老人叠被子,陪老人聊天,最后还有为老人们表演了一些小节目,一上午的时间很快过去志愿者门离开敬老院时,老人们挥手道别。

这次志愿活动路程较远,天也在下雨,但我们的志愿者没有抱怨、没有气馁,依然饱含热情,积极配合,最终顺利完成了这次活动!

我们希望借助这次关爱老人送温暖的活动,不仅有更多人关爱老人,也要发扬我们大学生志愿者的奉献精神,以爱心为出发点做好每一次志愿服务活动,发扬我系学子的优良品格!

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005