制药与环境工程系喜迎2018级新生(一)
来源:制药与环境工程系   作者:制环系 姚雪   点击数:112   日期:2018-09-01

        8月31日,四川化工职业技术学院制药与环境工程系迎来2018级新同学。校园内车流穿梭,迎新现场,人头攒动,气氛热烈,迎新各项工作有条不紊。制药与环境工程系根据学院安排,组织召开了迎新工作会议,从新生接待、报到注册、寝室安排以及军训安排等进行了周密的部署,迎新工作进展顺利。

                     
        新生接待处,制环系的大二学生们和全院各系新生接待志愿者们一起顶着烈日,冒着酷暑,热情地接待每一位前来报到的学弟学妹们,并为2018级新同学提行李、带领他们逐一办理报到手续、介绍学院发展,直至每位新同学到达宿舍办理入住。系部报到现场,老师们耐心地回答着学生和家长提出的各种问题,详细地讲解着学校的有关安排,为新生提供从入学到学校生活所需要的各方面指导信息,力争使每位新同学都能够尽快熟悉学校环境,尽快融入全新的校园生活,深受新生及家长的欢迎。

             

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005