制药与环境工程系举行新生家长见面交流会(二)
来源:制药与环境工程系   作者:制环系 李克嵘   点击数:163   日期:2018-09-01

        炎炎夏日,难敌制环热情,8月31日,制药与环境工程系在一教305教室举行了新生家长见面交流会。制药与环境工程系党总支书记李光荣、主任张欣、副主任李克嵘出席了本次交流会。会议由李克嵘副主任主持,李光荣书记首先对来自省内外的考生家长表示了欢迎,感谢家长对我们学院的信任,同时介绍了学院概况。张欣主任详细介绍了本系各专业建设情况和就业情况,并对家长们关心的专业问题作出了详细解答。李克嵘副主任就学生在校的学习和生活情况做了介绍,并与家长们做了深入交谈。本次新生家长见面交流会增进了家长对我院及本系的了解,加深了对学院的信任,让家长们来的安心,走的放心。

                        

        当天晚上,几位系领导和相关辅导员深入新生寝室进行慰问,领导们的嘘寒问暖让新同学们在第一时间感受到了来自系部的关心,新同学们精神饱满,脸上洋溢着喜悦,纷纷表示不会辜负学院对他们的期望,会用崭新的姿态迎接新生活和新挑战。

                         

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005