军训第四天
来源:制药与环境工程系   作者:制环系   点击数:66   日期:2018-09-08

九月,激情飞扬,是热血的,是朝气的。





















在这样激情热血的日子里,2018级的大一新生们开始了第四天的军训,一场秋雨过后,天气逐渐的凉爽起来,这样清爽的空气更是让同学们免去了酷暑难耐的煎熬,他们在教官的指导下认真努力、刻苦训练、不畏艰苦,一直坚持着。





















休息的时候也不缺欢声笑语,他们有些唱歌有些讲笑话的,训练方队与方队之间相互拉歌,在这场拉歌的“战场”上也是斗志昂扬,声音也是更加嘹亮,绝不服输。

如果没有走山路时的峭壁,或许就不知道攀登的艰辛,如果没有逆流而上的勇气,或许就不会有披荆斩棘后的欣慰与感动,没有风雨就不可能有彩虹,没有付出就不可能有收获,人如果没有坚持到底的毅力,就不会成为紧张军训中的一颗亮星。
















军训——坚定了他们脆弱的心灵。

军训——强健了他们柔弱的身体。

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005