军训第五天
来源:制药与环境工程系   作者:制环系   点击数:72   日期:2018-09-09

 

青春,是丰富多彩的;青春,是绚丽多姿的;青春,是朝气蓬勃的;青春期的我们对未来充满了无数的想象和期待。青春,有苦涩,也有甘甜;有欢笑,也有泪水……




















人只有在挫折中才能变的成熟,在困难中才能变的坚强。当一切无谓的伤感,在不经意间流露之后,于是,他们小心翼翼地拾起那些断续的梦,摩挲着,揣在怀里,用真诚和汗水去寻找属于自己的坐标。但人生是漫长曲折的,需要的不仅仅是梦想、虔诚和汗水,更需要一种勇气,一种信心,更是一种坚持!

而军训则给了他们这种勇气,这种信心,这种坚持。




















有人说,军训是酸甜苦辣的结合; 也有人说,军训是对身体的折磨。而我想说:军训就像是一块儿磨刀石,而他们,是待磨的刀,军训之后,我相信,每一把刀,都会更加锋利,更加闪亮。军训的日子虽苦,却像咖啡一样可以品尝出浓浓的滋味。




















人生就是一条充满荆棘的道路,军训只是其中的一-小段坎途,在前行的过程中,他们也许会被刺痛,会被扎伤会跌跌撞撞甚至鲜血淋漓,但是这些对他们来说又算的了什么呢?

 

 

 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005