制药与环境工程系新生实验室安全准入考试
来源:制药与环境工程系   作者:制环系   点击数:47   日期:2018-09-19

制药与环境工程系新生实验室安全准入考试

919日下午我系举行了新生实验室安全准入的考试,为进一步加强18届新生的实验安全意识,提高其实验室安全知识水平,保障人身和财产安全,对以后的实验室正常实验做好准备,也是对新生去实验室之前一个常识的普及。

         

既然是考试自然少不了必要的笔试环节,在考试的过程中,并未发现有同学出现作弊现象,都说诚信是一轮金赤朗耀的圆月,惟有与高处的皎洁对视,才能沉淀出对待生命的真正态度;诚信是一枚凝重的砝码,放上它,生命摇摆不定,天平立即稳稳的倾向一端;诚信是高山之巅的水,能够洗尽浮华,洗尽躁动,洗尽虚诈,留下启悟心灵的妙谛。

         

青少年讲诚信,祖国的未来就有了希望;商人讲诚信,祖国的经济就有了提高;高官讲诚信,祖国的发展就有了保障,那么同学们在考试这一件小事中讲诚信,实验室安全知识就得到了更多的普及。

        

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005