制药与环境工程系药品生产技术1631班开展生产实习
来源:制药与环境工程系   作者:制环系 杨梅   点击数:119   日期:2018-10-08

        2018年10月8日,在药品生产技术专业负责人王良波老师的主持下,于综合楼A405为药品生产技术1631班召开了为期两周的生产实习动员大会,苏翔副主任对其进行了安全培训,并将1631班的全体同学分为两个组,分别前往四川依科制药有限公司和成都百裕金阁莱药业有限公司进行生产实习。
        参与实习的带队老师和学生到达公司后,公司安排专人带领同学对企业厂区整体进行了实地参观,并对企业发展历程和主要产品进行了介绍。随后,同学们参加了由人力资源部领导主持的入厂培训,对公司的规章制度及实习期间的安排进行了学习。公司生产部门的领导对同学们的实习岗位进行了统一安排,尽可能为同学安排不同车间、接触不同产品的岗位,并根据岗位情况确定了实习任务。同学们对企业实际生产情况表现出了极大的兴趣,期待大家在生产实习期间都有所收获。

                    

        生产实习的目的是进一步巩固学生专业知识,拓展学生视野,提高学生社会实践能力,让学生真正做到学以致用。这次实习给学生提供了一个在走入社会之前深入企业、了解企业的锻炼机会。不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香,只有在实践中去磨练才能成长提升。相信我系学子通过自己的努力拼搏,一定能创造自己辉煌的人生!

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005