我系学生参加“舍得酒业杯”2018年全国大学生(四川赛区)
来源:制药与环境工程系   作者:制环系 柏松   点击数:87   日期:2018-10-24

        金秋十月,是桂花飘香的季节,在浓郁的桂花香里,迎来了由中国酒业协会主办、中国白酒学院举办、舍得酒业股份有限公司承办的“舍得酒业杯”2018年全国大学生品酒大赛。

               

        此次大赛(四川赛区)设立了宜宾、眉山和都江堰三个分赛区,大赛共分“初赛、复赛和决赛”三个阶段。2018年10月20日,我院学生周梦婷和邓丽在制药与环境工程系柏松老师的带领下参加了在宜宾分赛区的初赛,共有参赛选手174名。初赛分为两个阶段,上午由舍得酒业老师对所有选手进行培训,下午进行理论和品评考试。经过激烈的初赛,我院的两位参赛选手都获得了较好的成绩!

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005