第十四届冬季运动会开幕式
来源:制药与环境工程系   作者:制环系   点击数:28   日期:2018-11-03

第十四届冬季运动会开幕式

2018113830,制药与环境工程系和机械工程系联办的冬季运动会在我院操场拉开序幕,莅临本次的各位领导及嘉宾有学生处苏坤副处长、院团委江劲老师、院团委安露老师、制药与环境工程系李光荣书记,制药与环境工程系张欣主任,制药与环境工程系李克嵘副主任,制药与环境工程系团总支书记姚雪老师、机械工程系高朝祥主任,机械工程系任小鸿副主任,机械工程系张良勇副主任,机械工程系团总支书记蒲蕾老师,以及大一大二大三辅导员。

 

追逐十一月的和风,沐浴金秋的阳光,在这秋高气爽的清晨,整个世界是清亮的,阳光透过淡淡的震气,温柔地洒在万物上。我们期待已久的开幕式在明媚的阳光中拉开了帷幕。

看,前方向我们走来的是本届运动会的国旗旗护卫队,两系专业代表队。飘扬的红旗为优雅的校园增添了青春与活力。恰同学少年,风华正茂;呈飒爽英姿,试比天高。红旗迎风招展,象征化院学子们展翅飞翔,拥抱阳光,以始终如一的勤奋求实态度,奔向明天的辉煌。接着是系旗护卫队,他们迈着矫健的步伐,郑重、庄严地高举着制药与环境工程系与机械工程系的系旗向我们走来。看!系旗随风飘扬,正如年轻学子那颗炽热的心,充满活力。

IMG_257

接下来步入会场的是公平使者--本此运动会的田径协会裁判员方队。他们精神饱满,作风严谨,将秉承“公平、公正、公开”的原则,认真履行职责,严格遵守裁判规则,全心全意为赛事护航。

每个班级排着整齐的队形,穿着整齐、统一的服装,迈着矫健的步伐,大踏步向主席台走来,他们个个面带笑容,昂首阔步,展现出青年特有的朝气与活力。

国歌奏响的那一刻,我们凝视着鲜艳的五星红旗映着朝霞冉冉升起,对祖国的归属感与荣耀感油然而生。

这次开幕式圆满结束,但运动会任然在进行中,同学们的运动精神也将永不停歇。

 

 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005