制环系第十四届学生会上期总结大会
来源:制药与环境工程系   作者:制环系   点击数:19   日期:2018-11-07

制环系第十四届学生会上期总结大会

2018117日下午1430分,制药与环境工程系学生会在二合班开展了上期总结大会,参加本次会议的主要有制环系团总支书记姚雪、制环系学生会主席团以及部长团和部门成员。

图片1

团总支书记姚雪首先对上半学期期工作做了总结,对我系学生会做的较好的方面进行了表扬,同时也指出了我们做的不足的方面。指出物资使用不当的问题,部门与主席团之间沟通不到位的问题,并对此问题做出建议。对上半期部门间对大一新生的迎新服务、文娱部迎新晚会、两系运动会等工作表示做的比较好提出表扬,同时希望主席团、各个部门和成员之间多多交流,相互学习,取长补短。

图片2

制环系主席对各个部门上半学期期的工作做了肯定,对之后即将到来的“一二九”活动及元旦歌舞晚会、下学期的模特大赛做了要求,希望各个部门一起努力办好。

图片3

接下来各个部门代表对部门的上半学期的工作做出了总结,指出了本部门不足之处,都进行了一定的反思与检讨,希望在以后的工作中,能够更加清楚自己的职能,能清楚的知道自己该干什么,同时各个部门也对下半学期部门工作做出了一个计划,努力建设一个更好的学生会,同时这也需要我们所有人的努力。

图片4

此次工作总结大会不仅是对上半学期各项工作的总结与反思,也是下半学期工作的展望与部署;同时使各部门明确了今后的工作方向,为下半学期工作的顺利开展打下了扎实基础。通过此次会议,各个部门对自己的不足之处有了清醒的认识。学生会全体成员也会以此次半期总结大会为新的起点,找准自身定位,将精力投入到学生工作中去,更好的服务同学和老师。这必将会推动今后的学生工作更上一个台阶,伴着这些思索,相信我系学生会会越来越好。至此,本次总结大会圆满结束。

图片5

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005