我系学生参加“五粮液杯”2018中国白酒超级调酒大赛预赛
来源:制药与环境工程系   作者:制环系 杨英   点击数:157   日期:2018-11-28

        秋风萧瑟,丹桂飘香的十一月,迎来了由四川中国白酒金三角酒业协会主办,宜宾五粮液股份有限公司承办,在中国白酒学院举办的“五粮液杯”2018中国白酒新生代酒品超级调酒大赛预赛。

            

            
        2018年11月22-26日,我院由制药与环境工程系柏松和杨英两位老师带队,7位同学参加本次预赛。比赛分为企业创意组和高校组,高校组又分为小组赛和个人赛,共33个作品,最终决出15个作品入围决赛。我院学生参加了两个小组赛和一个个人赛,经过激烈的比赛,由邓智瀚、陈涨、张堂茂同学组成的小组作品“青春”入围决赛;由奉霞、魏丽君、李浩同学组成的小组作品“兵王”获优秀奖;王陈弋鸥同学的个人作品“红尘”也获得良好赞誉。

                  
        12月15日即将进行最后决赛,大家齐心协力,全力以赴,争取获得更好的成绩,为学院赢得荣誉!

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005