我系学子荣获2018年全国生物制药技能大赛团体三等奖
来源:制药与环境工程系   作者:制环系 杨梅   点击数:241   日期:2018-12-13

        由中国化工教育协会、石化行指委主办,石化行指委生化技术与化工制药类专业委员会和河北化工医药职业技术学院承办,秦皇岛博赫科技有限公司协办的2018年“博赫杯”全国高职院校生物制药技术技能大赛于2018年12月7日—10日在河北石家庄举行,全国共有20个高职院校代表队参加。我院在制药与环境工程系王良波和杨梅两位老师的带领下,由药品生产技术和药品质量与安全专业三名学生王智钦、马利、黄庆组成的参赛队伍参加了此次全国总决赛。
        在学院、系部领导的大力支持下师生积极备战。指导老师们专研竞赛项目,针对比赛项目制定了合理高效的战术方案,参赛选手在激烈的比赛中沉着应战,发挥了良好的专业技能水平,最终经过层层比拼获得了团体三等奖的优异成绩,同时两位老师均获得优秀指导教师荣誉称号。

                 
        该项成绩的取得是药品专业教学改革、重视理论联系实践的成果体现,必将进一步促进专业人才培养方案的完善和加快国家一流专业的建设进程。

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005