制药与环境工程系元旦前宿舍安全大检查
来源:制药与环境工程系   作者:制环系   点击数:87   日期:2018-12-27

制药与环境工程系元旦前宿舍安全大检查

 

元旦将至,为进一步强化学校寝室安全稳定工作,做好假期校园安全防范工作。20181227日下午,系领导和辅导员老师对男、女学生宿舍进行了元旦节前安全卫生大检查。

 

宿舍是我们平时生活休息的重要场所,只有干净清洁的宿舍才能使同学们更加舒心的学习。为此系部积极创造条件,优化学生的宿舍环境,增强了同学们的个人节律,卫生及责任意识。检查前,李克嵘副主任就做好元旦节期间学生安全稳定工作提出了具体工作要求:一是高度重视元旦期间安全稳定工作,牢记“安全重于泰山”,认真履行工作职责;二是对学生寝室进行彻底安全卫生大检查,排除安全隐患;三是全面摸清学生去向,做好留校学生和出行学生的安全教育管理工作。

系部将以此次学生公寓安全检查为契机,加大学生公寓安全管理力度,进一步提高公寓安全管理和学生安全教育,营造安全、舒适的育人环境,为四川化院在新时代的新发展提供有力保障。并为学生宿舍的安全稳定打下了坚实的基础,保证我系师生度过一个平安欢乐的元旦假期。(文/苏双双)

A0CBF237DF887058649B0CC8889E6767

 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005