制药与环境工程系迎创文复检宿舍卫生安全大检查
来源:制药与环境工程系   作者:制环系   点击数:117   日期:2018-12-24

制药与环境工程系迎创文复检宿舍卫生安全大检查

 

20181224日八点,李克嵘副主任带领制药与环境工程系全系辅导员,为迎创文复检工作,对我系负责的学生宿舍(六栋)进行了寝室卫生安全大检查,并对所有寝室进行卫生检查和“创文”知识抽查。

检查前,系部李光荣党委书记强调,此次创文复检工作时间紧、任务重,要求所有师生,全力做好创文复检工作,明确界定了每一位师生的责任范围和具体标准。并进一步强调,要求全员提高认识齐行动,弘扬社会主义核心价值观,师生注意个人形象,确保顺利通过创文复检。

 

通过“创文”知识问卷、“创文”寝室检查等活动让所有学生不断重视、积极参与、支持“创文”工作,从对创文知识的了解、到对环境卫生的要求,都切实结合当前实时,不断强化加深创文意识。包括查看寝室基本卫生、违规电器使用情况以及学生礼仪情况。

一树红梅,傲寒盛放!向辛勤劳动在创文迎复检一线的所有师生致敬。(文/苏双双)

 

 

 

 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005