我系学子荣获全国高职院校生物制药技术技能大赛团体二等奖
来源:制药与环境工程系   作者:制环系 杨梅 王骏   点击数:6038   日期:2019-10-28

        由中国化工教育协会、全国石油与化工职业教育教学指导委员会主办,石化行指委生化技术与化工制药类专业委员会、河北化工医药职业技术学院承办,秦皇岛博赫科技有限公司协办的2019年全国高职院校生物制药技能大赛于10月23日在河北化工医药职业技术学院正式开赛。

                           
        我院派出由药品生产技术1731班李燕、1732班罗杨、1821班陈宇轩组成的参赛队伍,在杨梅、王骏两位老师的带领下,通过不懈的努力拼搏,在比赛过程中表现出沉着冷静,克服了重重困难、扛住了巨大压力,经过一整天紧张激烈的比赛,突出重围,最终以优异成绩获得了大赛团体二等奖!

                          
        此次大赛,是我院药品专业团队第二次参加的赛事,取得了如此佳绩,实属不易。我们相信,在院、系领导的大力支持下,药品生产技术专业及团队一定会不负众望,进一步提升专业人才培养质量,为把本专业建设成为国家一流专业而不懈努力。

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005