有你们真好--致敬战役逆行者
来源:制药与环境工程系   作者:制药与环境工程系团总支   点击数:20   日期:2020-03-21


2020年3月2日-3月20日,四川化工职业技术学院制药与环境工程系各班团支部利用线上网络平台相继开展“致敬战役逆行者”主题团组织活动。

各班团支部精心准备PPT,力图通过本次团组织活动使同学了解疫情在全国各地的发展,认识到局势的严重性,同时知晓自身在疫情中力所能及的事,不社会添乱,听从组织、国家的安排。

这是学期的第一次团组织活动,因疫情影响,不能在教室开展,但同学们依然积极参与线上活动,在有限的条件下尽可能多的使活动形式多样化,个性化。

本次“致敬战役逆行者”主题团组织活动使同学们充分认识到自身应做什么,同时让同学们深刻体会到战疫逆行者的不易,对逆行者树以崇高的敬意。我系也有许多学子参与到本次抗疫志愿服务中,为祖国,为人民,贡献自己的一份力量

“青年成长道路千万条,爱国大义第一条”,我们青年应担当历史使命,将青春和梦想都扎根与祖国的大地之上,使其茁壮生长,枝繁叶茂,为祖国遮阴。武汉加油,中国加油!

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005